• Les pâtes

    Les pâtesPâtes aux légumes Clic

  • Recette ne pouvant pas bénéficier du programme différé.

    Ingrédients (pour 6 personnes) :

    Pâtes aux légumes

    - 500 g de pâtes

    - 300 g de carottes coupées en rondelles

    - 1 litre de bouillon de volaille

    - 1 oignon

    - 1 cuillère à café de sauge

    - 30g de beurre

    - poivre selon le goût

    NE PAS SALER A CAUSE DU BOUILLON

     

    Préparation

    1) Sélectionner le mode "SAUTE" 

    2) Au signal (hot),  faire revenir les oignons et la sauge dans le beurre.

    3) Ajouter les carottes et laisser revenir 2 min. 

    4) Appuyer sur  "CANCEL" et verrouiller le couvercle (position soupape sur "sealing")

    5) Ajouter les pâtes puis le bouillon, et enfin le poivre. 

    6)  Mettre en mode "MANUAL"  durée : 5 min 

    7) Au bip, procéder à une évacuation naturelle de la pression pendant 6 minutes pour des petites pâtes, ou 10 pour des grosses, comme ici. Retirer le couvercle lorsque la vanne est retombée.

     

    Pâtes aux légumes

     Pas besoin d'ajouter quoi que ce soit, c'est délicieux !


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique