• Andouillettes à la moutarde

    Recette ne pouvant pas bénéficier du programme différé.

     

    Ingrédients (pour 6 personnes) :

    Andouillettes à la moutarde

    - 5-6 andouillettes

    - 20 g de beurre

    - 20 cl (1 cup) de crème fraîche 

    - 10 cl d'eau 

    - 4 c. à soupe de Moutarde

    - 1 échalotte

     NE PAS SALER !

     

    Préparation

    1) Appuyer sur "SAUTE" puis sur "ADJUST +" pour mettre l'appareil en mode "less"

    2) Au signal (hot), faire revenir les échalotes dans le beurre. 

    3) Ajouter les andouilles et les faire revenir 1-2 min. (Vous pouvez les piquer avant mais sachez qu'elle se démonteront lors de la cuisson)

    4) Appuyer sur  "CANCEL" et déglacer le fond avec l'eau ; A l'aide d'une spatule, décoller si ça a attaché légèrement au fond de la cuve.

    5) Dans un bol, bien mélanger la crème fraîche et la moutarde, puis verser la préparation dans la cuve

    Andouillettes à la moutarde

    6) Verrouiller le couvercle (position soupape sur "sealing")

    7) Mettre en mode "MANUEL" , durée : 2 min 

    8) Au bip, laisser le relâchement naturel de la pression pendant 5 minutes. Retirer le couvercle lorsque la vanne est retombée. 

    Andouillettes à la moutarde

    Les andouillettes ne restent pas entières avec ce mode de cuisson. Néanmoins, ce plat, (bien que très calorique) est très rapide à réaliser et très goûteux.

     

    Note : si votre Ipot se met en sécurité (Ovht), appuyez sur "cancel" mais LAISSER votre préparation dans la cuve pendant 6 mn. C'est cuit !


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