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Andouillettes à la moutarde
Recette ne pouvant pas bénéficier du programme différé.
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 5-6 andouillettes
- 20 g de beurre
- 20 cl (1 cup) de crème fraîche
- 10 cl d'eau
- 4 c. à soupe de Moutarde
- 1 échalotte
NE PAS SALER !
Préparation
1) Appuyer sur "SAUTE" puis sur "ADJUST +" pour mettre l'appareil en mode "less"
2) Au signal (hot), faire revenir les échalotes dans le beurre.
3) Ajouter les andouilles et les faire revenir 1-2 min. (Vous pouvez les piquer avant mais sachez qu'elle se démonteront lors de la cuisson)
4) Appuyer sur "CANCEL" et déglacer le fond avec l'eau ; A l'aide d'une spatule, décoller si ça a attaché légèrement au fond de la cuve.
5) Dans un bol, bien mélanger la crème fraîche et la moutarde, puis verser la préparation dans la cuve
6) Verrouiller le couvercle (position soupape sur "sealing")
7) Mettre en mode "MANUEL" , durée : 2 min
8) Au bip, laisser le relâchement naturel de la pression pendant 5 minutes. Retirer le couvercle lorsque la vanne est retombée.
Les andouillettes ne restent pas entières avec ce mode de cuisson. Néanmoins, ce plat, (bien que très calorique) est très rapide à réaliser et très goûteux.
Note : si votre Ipot se met en sécurité (Ovht), appuyez sur "cancel" mais LAISSER votre préparation dans la cuve pendant 6 mn. C'est cuit !
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