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Cuisse de dinde - flageolets
Recette pouvant bénéficier du programme différé.
Ingrédients (pour 4/5 personnes) :
- 1 belle cuisse de dinde (ou 2 petites) coupées en 2 ou 3
- 200 g de lardons fumés
- 2 oignons émincés
- 1 boîte de champignons
- 2 grosses boîtes de flageolets
- 250 ml de bouillon de volaille
- Thym, huile, sel, poivre
Préparation
1) Sélectionner le mode "SAUTE" puis sur "+" pour mettre l'appareil en mode "More"
2) Au signal (hot), mettre un peu d'huile dans la cuve et faire revenir les oignons émincés avec les lardons pendant 2 à 3 minutes.
3) Ajouter la cuisse de dinde (ou les morceaux) et faites la revenir de chaque côté.
4) Ajouter les champignons, le bouillon et un peu de thym. Saler légèrement et poivrer.
5) Ajouter les flageolets préalablement égouttés
6) Appuyer sur "CANCEL" et verrouiller le couvercle (position soupape sur "sealing")
7) Mettre en mode "MANUAL", durée : 13 min
8) Au bip, laisser le relâchement naturel de la pression pendant 20 minutes. Retirer le couvercle lorsque la vanne est retombée.
Bon appétit !
Notes : pour un programme différé, terminez l'étape 5 et programmez l'autocuiseur.
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