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Carry de porc et ses pommes de terre
Recette pouvant bénéficier du programme différé.
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 700 g de porc
- 1,3 kg de pommes de terre coupées en quartiers
- 2 oignons coupés en rondelle
- 2 gousses d'ail émincées
- une petite boîte de tomates entières pelées (425 ml)
- huile, thym, sel et poivre
Préparation
1) Sélectionner le mode "SAUTE" puis sur "+" pour mettre l'appareil en mode "More"
2) Au signal (hot), mettre un peu d'huile dans la cuve et faire revenir les oignons et le thym
3) Ajouter les pommes de terre, l'ail, le sel et le poivre et laisser dorer encore quelques minutes (il ne faut pas que le fond attache, donc remuer souvent)
4) Ajouter la boîte de tomates entières et son jus et 200 ml d'eau chaude. Remuer.
5) Appuyer sur "CANCEL" et verrouiller le couvercle (position soupape sur "sealing")
6) Mettre en mode "MEAT", durée : 13 min
7) Au bip, laisser le relâchement naturel de la pression pendant 20 minutes. Retirer le couvercle lorsque la vanne est retombée.
Notes : pour un programme différé, terminer l'étape 5 et programmer l'autocuiseur.
J'ai testé avec 6 heures de différé : c'était parfait ! Le maintien au chaud à également très bien fonctionné (je suis rentrée deux heures plus tard que prévu et hop, les pieds sous la table ! )
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