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Filets de Poulet curcuma et lait de coco
Recette pouvant bénéficier de la fonction différée
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 kg de filets de poulet
- 250 g de tomates cerises
- 500 ml de lait de coco
- 2 oignons coupé en lamelles
- 2 gousse d'ail hachées
- 1/2 cuillère à café de gingembre moulue
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à soupe de feuilles de laurier
- huile, sel selon le goût.
Préparation
1) Appuyer sur "SAUTE" puis sur "ADJUST +" pour mettre l'appareil en mode "More"
2) Au signal (hot), faire revenir le laurier dans un peu d'huile. Les contours doivent roussir légèrement.
3) Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre et laisser dorer jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.
4) Ajouter le curcuma et laisser dorer 1 min puis déglacer avec le lait de coco.
5) Ajouter les tomates et le poulet et mélanger pour enrober tous les filets.
6) Appuyer sur "CANCEL" et verrouiller le couvercle (position soupape sur "sealing")
7) Mettre en mode "MANUAL" durée : 7 min
8) Au bip, procéder à une évacuation rapide. Goûter et saler si-besoin.
J'ai choisi d'accompagner le plat avec des coquillettes...
Notes : pour un programme différé, terminer l'étape 6 et programmer l'autocuiseur.
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Commentaires
Toute la famille s'est régalée! Délicieux. Pourquoi ne reprends-tu pas ton blog? Il est tellement intéressant, dommage...