• Filets de Poulet curcuma et lait de coco

    Recette pouvant bénéficier de la fonction différée 

     

    Ingrédients (pour 6 personnes) :

    Filets de Poulet lait de coco

    - 1 kg de filets de poulet

    - 250 g de tomates cerises

    - 500 ml de lait de coco

    - 2 oignons coupé en lamelles

    - 2 gousse d'ail hachées

    - 1/2 cuillère à café de gingembre moulue

    - 1/2 cuillère à café de curcuma

    - 1 cuillère à soupe de feuilles de laurier

    - huile,  sel selon le goût.

     

    Préparation

    1) Appuyer sur "SAUTE" puis sur "ADJUST +" pour mettre l'appareil en mode "More"

    2) Au signal (hot), faire revenir le laurier dans un peu d'huile. Les contours doivent roussir légèrement.

    3) Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre et laisser dorer jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.

    4) Ajouter le curcuma et laisser dorer 1 min puis déglacer avec le lait de coco.

    5) Ajouter les tomates et le poulet et mélanger pour enrober tous les filets.

    Filets de Poulet lait de coco

    6) Appuyer sur  "CANCEL" et verrouiller le couvercle (position soupape sur "sealing")

    7) Mettre en mode "MANUAL" durée : 7 min 

    8) Au bip, procéder à une évacuation rapide. Goûter et saler si-besoin.

     

    J'ai choisi d'accompagner le plat avec des coquillettes... 

    Filets de Poulet lait de coco

     

    Notes : pour un programme différé, terminer l'étape 6 et programmer l'autocuiseur.


  • Commentaires

    1
    Penelope
    Lundi 15 Juin 2015 à 12:05

    Toute la famille s'est régalée! Délicieux. Pourquoi ne reprends-tu pas ton blog? Il est tellement intéressant, dommage...

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